学术会议

《300英雄》X《一人之下》武当王也春节出场 1月28日预购开启

By admin on 2021年3月19日 0 Comments

随着春节的步伐越来越近,年味更加浓郁,作为国人最重要的传统节日,春节象征着一年轮回的全新开始。所以每年春节总都会有很多象征新年祝福的习俗,本次春节动漫网游《300英雄》将与国漫国民IP《一人之下》再度携手,新英雄“王也”道长将于2月12日大年初一正式出场,为永恒之地的小伙伴们送上新年祝福,预购今日正式开启。

闲云野鹤小道士 风后奇门掌吉凶

王也道长在罗天大醮中初次登场,被宝儿姐追了一晚上都没被追到,就吸引了很多小伙伴们的关注。再次深入了解,才发现他为人洒脱,似乎已然超然物外,跳出三界,有时候的行事,却更多做的是入世,行走在滚滚红尘中。凭借着自己独特的人格魅力,王也道长吸粉无数。

王也道长原本是武当上的一个出世道士,掌握了八奇技之一的风后奇门,能够通过占卜测出吉凶祸福。原本只想过着闲云野鹤般的生活,他却在测算出张楚岚一个人可能会改变其他许多人的命运时,毅然决然选择入世救生。他行事不拘一格,却都内含深意,那份懒散、随性与洒脱,在他的一言一行中一览无余。

王也道长拜师武当山,掌握着纯熟的太极拳法,此外,他还掌握了八奇技之一的风后奇门,能够测算吉凶祸福,更说出了“我即方位我即吉凶”。不知与宝儿姐在永恒之地相遇后,会产生哪些化学变化呢?

《300英雄》X《一人之下》武当王也春节出场 1月28日预购开启

富二代身份曝光 王也入世显家世

本次入世来到永恒之地的王也道长,完美还原了也总在动漫中的经典形象。一头黑色头发束成道士头的样子,穿着一身道士服,从眼神上就能看出来懒散中透露着漫不经心,手中凝聚着太极劲力!

与此同时,王也道长本次来到永恒之地,也换上了他入世的装扮。离开武当山后的也总,毕竟也是一位富二代,身穿T恤,头戴鸭舌帽,手里拎着一个保温杯,一副随意舒适的感觉。不仅有年轻人的啤酒修仙套装,又有中年人养生标配保温杯,算得上一位养生达人了!

《300英雄》X《一人之下》武当王也春节出场 1月28日预购开启

《300英雄》X《一人之下》春节联动活动即将上线,王也道长预售现已正式开启,2月12日大年初一正式登场。究竟王也道长的英雄定位是什么呢?又会带来哪些技能?我们一起期待更多情报曝光,现在参与预售还会享受更多优惠呢!

    {dede:pagebreak/}

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注