关于我们

爱游戏电子-《使命召唤》团队受邀美智库构想未来战争

By admin on 2021年3月21日 0 Comments

  美国智库真是有“前瞻性”,爱游戏电子 竟然招募游戏制作团队构想未来战争。爱游戏电子

  【环球时报综合报道】法新社27日报道称,华盛顿智库大西洋理事会正在招聘畅销游戏“使命召唤”的幕后团队,以帮助他们想象未来美国将要面临的战争。

  戴夫·安东尼就是其中一名。他是“使命召唤”的编剧和制片。“使命召唤:黑色行动II”描绘了2025年发生在中美之间的冷战,两国为稀土资源大打出手。为确保情节真实,他在游戏策划时聘请了写过无人机作战的彼得?辛格,以及曾因“伊朗门”事件出名的退休海军军官奥利佛·诺茨。如今轮到安东尼被大西洋理事会请去帮忙,策划构想在未来可能面临的与中国的战争中,美国该使用何种策略。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注