关于我们

爱游戏-《侠义OL》耀世八神战盔 国庆献礼

By admin on 2021年3月22日 0 Comments

防御与重击并重,爱游戏 双管齐下提升型装备是什么?那就是【八神耀世战盔】!

八神耀世头盔比起同等级80级神秘头盔,防御属性高20%——拥有着防御760点、攻击50点、重击200点、闪避76点的超高属性,并且它也是目前《侠义OL》中唯一的全属性头盔装备!无论怎么算,制作八神战盔都是只赚不亏的买卖,普通头盔只为你提供防御,但是八神战盔能够为你提供防御、重击、血量三种提升。爱游戏 重点提升某一项属性的基础上,在其他方面也能有所加强,才是我们真正需要的综合战力的提升!10月7日至10月9日,耀世八神战盔国庆献礼,多种爆表属性,等你前来体验!

更多相关游戏信息请关注:《侠义Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注