关于我们

爱游戏APP-《侠盗猎车5》预告赏 街头火拼非常火爆

By admin on 2021年3月22日 0 Comments

  今日,爱游戏APP Youtube用户“YeardlyDiamond1”分享了一段用《侠盗猎车4》制作的一段《侠盗猎车5》(相关资讯)的游戏宣传预告。爱游戏APP 从视频中我们可以看到Niko、Johnny和Luis等前作中的角色,他们抢劫银行、分赃、与警车在街头火拼等镜头看起来非常火爆,此外我们可以看出游戏的声音采用了《侠盗猎车5》预告中,而视频也是模仿了《侠盗猎车5》的画面,看起来很过瘾。

  《侠盗猎车4》版模仿预告:

  通过视频的我们能够看出两款游戏的画面差距,虽然看起来不是一个重量等级的,但是《侠盗猎车4》的游戏可玩性可是众所周知的,至于R星公布了《侠盗猎车5》的很多非常海量的信息,但到底能不能超越前作,到底是不是能够独领风骚,还是等大家上市发售之后才能知道。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注