关于我们

lol五杀摇滚凯尔皮肤好不好 lol五杀摇滚鼓手凯尔皮肤特效一览

By admin on 2021年3月22日 0 Comments

lol是一款非常好玩的网络游戏。今天官方微博放出新消息7.16版本将会有一大批新皮肤上线,其中五杀摇滚鼓手凯尔皮肤非常炫酷哦~

lol五杀摇滚凯尔皮肤怎么样多少钱

在lol中,五杀摇滚系列有四个,琴女,金属大师,掘墓和奥拉夫,如今五杀摇滚大家庭中,将会多出一位,那就是审判天使凯尔。

国服价格:4500点券/45元人民币

预计国服8月15号周二更新7.16版本后上线,最迟8月22号。

lol五杀摇滚鼓手凯尔皮肤特效一览

由于时隔已久,所以凯尔的皮肤要比那几款老皮肤要显得精致许多。

lol五杀摇滚凯尔皮肤怎么样多少钱 lol五杀摇滚鼓手凯尔皮肤特效一览

拳头公司还未这款皮肤专门制作了一款守卫皮肤哦~可见对这款皮肤的喜爱啊!

lol五杀摇滚凯尔皮肤怎么样多少钱 lol五杀摇滚鼓手凯尔皮肤特效一览

实战视频

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注