人物楷模

爱游戏:Zynga股票随Facebook IPO临近而复苏

By admin on 2021年3月25日 0 Comments

  Zynga股票在开始一周跌至最低点后,随着Facebook IPO(首次公开募股)的临近,其股票价格开始再次回升。其每股售价从起初的8.75美元跌至8.22美元,不过很明显仍高于本周最初的价格。之所以会呈现上涨趋势,可能是Facebook 周五即将进行IPO的原因。Facebook的市值将可能超过1,000亿美元,每股价格在34美元-38美元之间。

Zynga股票随Facebook IPO临近而复苏

  Facebook最近在S-1股票注册上市申请书中表明Zynga为其2011年收入所做贡献占15%。当Facebook在二月S-1中显示其收入有12%来自Zynga时,Zynga的股票便飙涨至每股14美元以上,随后才开始下跌至原来价格。如果像许多人所料想的一样,Facebook的IPO会取得很大的成功,那么Zynga的股票将很有可能大幅度上升。

  Zynga股票于去年12月开始交易时始终没有如众多投资商所期望的那样能迅速上涨,直到今年1月下旬股票的价格才恢复到以往。在今年2月和3月时,每股售价为10美元,然而在4月中旬却开始了大幅度下降,尤其是Zynga在4月26日呈交其第一季度盈利报告后。当时得知Zynga取得了创纪录的bookings(营收+递延收入的变化值),然而同样得知其净亏损了8,540万美元,随后,其股票从9.50美元下跌至8.52美元。在过去的两周,其股票仍在不停下跌,于上周五一直跌至创纪录的最低值,即每股7.45美元。

找网页游戏,就上爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注