未分类

Valve公布Steam手柄!似乎向传统妥协并且越来越……丑了?

By admin on 2021年3月25日 0 Comments

  去年9月,Valve郑重其事的召开发布会,公布了他们近期最重要的硬件:Steam手柄(相关资讯)。除了原型图外,官方还附上了详细说明、拆解图和效果图。

    你以为这就是Steam手柄最终的样子了?那就错了。日前,Valve在西雅图召开Steam开发者会议时,又公布了修改后Steam手柄的新造型。从目前流露出的模型图看,似乎,越变越丑了?

  原版Steam手柄造型

  新版Steam手柄造型

  和原版的标新立异相比,Steam手柄的新造型显得更为传统:放弃了触控板,加入八个小按键。不过,有参加Steam开发者会议的人员曝光了现场试玩Steam手柄的图,照片中出现的仍然是原版有触控板的造型。究竟应该彻底创新还是向传统妥协?Valve目前显然还在纠结中。

  Steam手柄可以用于Steam平台的所有游戏,包括此前的、现在的和未来的。也就是说,所有可以用键盘+鼠标玩的游戏,都可以用Steam手柄玩,包括此前不支持外连手柄的游戏。Steam手柄需要使用两节5号电池。点我返回资讯首页

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注