人物楷模

XBOX720谣言止步:否定永久在线 将兼容XBOX360

By admin on 2021年3月25日 0 Comments

\\

  关于微软的下一代家用游戏机 – 代号为杜兰戈州 -的最新消息浮出水面: 最近的传言提出的Xbox720将需要始终连接到互联网上其实都是假的。

  同样地,我们详细了解:下一代Xbox向后兼容性也是可能的,微软的下一代家用游戏机将支持向后兼容Xbox 360的软件,但是,它会需要一个特殊的附加设备。

  4月10日,VGLeaks爆料一则新闻:关于微软的Xbox720 – 代号杜兰戈州 – ,微软将提供一个附加设备,让用户可以玩自己的Xbox 360游戏。

  此附加设备将与Xbox720联网,同时允许向后兼容所有的Xbox360软件 – 这意味着XBLA,digital,零售将支持Xbox 360游戏。有点像微软发布的附加设备HD-DVD。

  此外,一个要求XBOX720永远在线的传言显然是错误的。这些系统本身永久在线倒是真的,但是它不会影响你的线下游戏,同时也向下兼容360游戏。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注