人物楷模

爱游戏:AT&T推光纤宽带 网速价格直逼谷歌光纤

By admin on 2021年3月27日 0 Comments

  过去几年中,谷歌光纤项目推动了美国光纤宽带网络的发展。而AT&T本周宣布,已准备好在堪萨斯城及周边地区提供光纤宽带服务。

  去年底,AT&T已经在德克萨斯州奥斯汀附近推出了1Gbps的“GigaPower”服务。而目前,该公司终于将这一服务推广至美国的其他城市。

  AT&T正努力与谷歌光纤展开竞争。该公司此次推出的服务不仅覆盖了堪萨斯城,也包括其周边的Leawood、Lenexa、Olathe和Overland Park等地,而未来还将覆盖Independence和Shawnee。

  AT&T提供的服务与谷歌基本一致,即1Gbps的宽带每月70美元,同时只有一点差异。AT&T将对不参加“Internet Preferences”项目的用户额外收取每月29美元的费用。这一项目跟踪“用户访问的网页,在每个网页上停留的时间,用户查看或关注的链接或广告,以及输入的搜索关键词”。

  这一点与谷歌的服务不同。谷歌表示,谷歌光纤项目不会跟踪用户的上网历史记录。不过,谷歌将会追踪用户对该公司大部分服务的使用,而无论用户是否使用谷歌光纤服务。

劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育北京体彩网

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注