影像故事

爱游戏:EA声讨北美NPD组织 称其数据不准确

By admin on 2021年3月29日 0 Comments

 

EA市场部主管Tiffany Steckler日前发表评论,称NPD的销量数据未能准确地反映业界的现状。

“采用NPD的视频游戏销量数据好像与忽略iTunes来测定音乐销量一样。”Tiffany Steckler向CNN媒体说道。“我们认为NPD的数据歪曲了整个业界。”

业界资深分析师,摩根证券的Michael Pachter对EA此番评论颇有微词,称其有夸大其辞之嫌。

游民星空

“EA说物理媒介(光盘等)游戏销量无所谓,与Best Buy说电视销量无所谓是一个道理,”Michael Pachter说道。

NPD的Anita Frazier对以上评论表示茫然,指称公司已开始发布数字销售季度报告,其他地区的数据也将纳入报告。

NPD近期围绕有关数字发行方面的指责,已开始加强它的数字销量数据报告。

本月初,EA则声称它总销量的40%都来自数字发行。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注