影像故事

爱游戏:《叛变:沙漠风暴》延迟到12月12日发售 仍需打磨

By admin on 2021年3月30日 0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《叛变:沙漠风暴》延迟到12月12日发售 仍需打磨

[乐游网导读]叛变沙漠风暴前不久开启测试,不知道大家都尝试过没有,最近官方表示游戏需要进行延期发售进行优化打磨,并且在上线之际,游戏还会带来全新的在线社区功能,有兴趣可以了解一下。

叛变沙漠风暴前不久开启测试,不知道大家都尝试过没有,最近官方表示游戏需要进行延期发售进行优化打磨,并且在上线之际,游戏还会带来全新的在线社区功能,有兴趣可以了解一下。

主打真实体验的第一人称射击游戏《叛变:沙漠风暴》今日宣布PC版跳票。本作的PC版原定于9月18日发售,现改成了12月12日。主机版的话,由于本来就定于2019年发售,所以这次跳票和主机版没有什么关系。

发行商Focus Home解释说跳票多出来的时间将让开发商New World Interactive提升和打磨他们的游戏,让《叛变:沙漠风暴》成为一款优秀的现代FPS游戏。

《叛变:沙漠风暴》的BETA测试已经进行了一个月,官方表示这次跳票是直接源于BETA测试中收到的技术反馈,同时也是为了继续打磨游戏,带来完成度更高的内容和更好的PC版优化。

《叛变:沙漠风暴》首发时将支持新的社区和在线功能,确保本作“不仅仅是一个好玩的游戏,而且还是粉丝所渴望的一个真实FPS体验”。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注