新闻资讯

爱游戏:24岁网红模特素颜照太丑 被公司嫌弃遭解约

By admin on 2021年3月31日 0 Comments

  据英国《每日邮报》4月1日报道,英国伦敦,24岁模特Stina Sanders曾经也是一名喜欢在Instagram上分享自己‘完美生活’的网红。在过去分享图片里,基本上都是在五星酒店,身着比基尼,有着帅气男友的陪伴等等令人羡慕的情景。

  Stina Sanders发素颜照

  但自从她发布这些“诚实”的照片后,模特公司表示实在太丑已与她解约,而她在Ins也失去了5000名粉丝。Stina表示尽管失去工作,失去粉丝,但她一点也不后悔。其实Stina是在接受由《每日邮报》女性专栏FEMAIL的一项社会实验后开始改变自己分享图片风格的。

  目前,Stina继续从事模特工作,同时也是创意作家,她表示尽管失去了很多粉丝,但现在粉丝都是相对稳定的女性——Stina认为这项实验让她释放了自我。

  Stina说:“有一个模特经纪公司认为我分享的‘丑照’让他们很烦恼,所以我就和那家经纪公司解约了。”同时,Stina也提到了自己的粉丝群体,曾经大部分都是男性,而现在大部分都是女性。

  原来网红是这样炼成的!探秘网红培训基地

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注