关于我们

爱游戏:《边境之门》最新官网截图更新 支持联机作战

By admin on 2021年4月2日 0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《边境之门》最新官网截图更新 支持联机作战

[乐游网导读]PSP平台新作《边境之门》更新官网,本次公开的情报为两名搭档角色和数张新游戏截图。本作是一款主人公与搭档组成2人的队伍来挑战未知之地的RPG游戏,支持联机协力作战。

 PSP平台新作《边境之门》更新官网,本次公开的情报为两名搭档角色和数张新游戏截图。本作是一款主人公与搭档组成2人的队伍来挑战未知之地的RPG游戏,支持联机协力作战。

 ●尼可(CV:白石凉子)

  边境本地民族出身的巫女,因为对外面的世界充满好奇而成为开拓者,初期武器为弓。

边境之门

●弗尔卡(CV:山寺宏一)

  身为骑士却神出鬼没的谜之男子,认为达成目的有时也可以耍点手段,初期武器为铳。

边境之门

爱游戏湖北体彩网湖南体彩网火狐体育火狐体育

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注