影像故事

爱游戏:《魔兽世界:德拉诺之王》爆笑动画-黑暗之门被挤塌!

By admin on 2021年4月3日 0 Comments

Youtube上面专注于制作暴雪系列游戏搞笑动画的频道“CarbotAnimations”今天公布了最新一期的动画作品,爱游戏:《魔兽世界:德拉诺之王》爆笑动画 将矛头直接对准了《魔兽世界:德拉诺之王(World of Warcraft: Warlords of Draenor)》:

《魔兽世界:德拉诺之王》搞笑动画

在这《魔兽世界:德拉诺之王》即将登陆国服的时刻,这段动画视乎很好地预示了今晚即将发生的事情。爱游戏:《魔兽世界:德拉诺之王》爆笑动画

《魔兽世界:德拉诺之王》爆笑动画:黑暗之门被挤塌!

如果各位希望能够顺利的在《德拉诺之王》资料片中进行游戏的话,你最好看看之前网易公布的“魔兽世界6.0德拉诺之王上线当日须注意细节一览”。

相关游戏推荐>>魔兽世界:熊猫人之谜中文版

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注