关于我们

爱游戏:《权力者的游戏》删档终测充值 公测返还3倍

By admin on 2021年4月4日 0 Comments

        亲爱的各位领主大人:

  感谢大家的一贯支持。《权力者的游戏》将于8月1日10:00  迎来删档终测,本次测试为公测前最后一次删档测试。

  在即将到来的删档终测中,我们推出“删档终测充值,公测返还3倍 ”的活动回馈各位:

  凡本次终测充值,公测时按充值本额金币的300%返还,举例:领主A在本次终测充值30元=300(本额金币),公测时自动获得赠送300 x 3 = 900金币;(以前2次测试中的充值,在本次测试中不会返还,所有返还活动都是在公测时进行)

  如果是购买月卡的充值,每一次的月卡购买将获得900+另外100金币的赠送

  本次活动也是最后一次返3倍的充值活动,请大家抓住机会,为公测赢得先机!

  如您有疑问,可联系GM或在论坛或群里反馈。

  祝您成为权力世界里独霸的王者!

更多相关游戏信息请关注:《权力者的游戏》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注