未分类

爱游戏:《海贼王无双2》珍宝盒内容公布 海贼迷必入!

By admin on 2021年4月5日 0 Comments

  NBGI 日本近期公布了《海贼王无双2》珍宝盒图片一览以及PS3 VITA双版本游戏封面。《海贼王无双2》是NAMCO BANDAI Games 和TECMO KOEI Games 携手合作,以周刊少年JUMP连载中的超人气漫画《海贼王》为题材所改编的《无双》系列PS3 无双动作游戏《海贼王无双》的续作。身为海贼迷的你一定不要错过这款游戏了。 

据悉,珍宝盒将包括如下内容

  1.本体游戏一张
  2.《海贼王无双2》特制PS3皮肤粘纸一张
  3.《海贼王无双2》原声集
  4.15个特制《海贼王无双2》人物角色别针(笑,又是别针)
  5.《海贼王无双2》特制专用别针收藏夹(收藏夹足够大,允许你将一代珍宝盒的别针放进来,集体收藏)

 

  另外,所有购买初版游戏的人都将获得路飞在新剧场版《海贼王 Z》中的游戏服装,据悉还将有更多的游戏服装(dlc?)在游戏发售后陆续登场~~

 《海贼王无双2》将于2013年3月20日,登陆PS3以及PSV平台,敬请期待!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注