未分类

传朝鲜从中国引进50万部手机 其中10万部智能手机售价2800

By admin on 2021年4月24日 0 Comments

       移动领域发展迅速,越来越多的人接触了智能手机,在手机上处理日常事情,玩《植物大战僵尸2中文版下载》:(https://www.douxie.com/youxi/5457/)类似的休闲游戏,手机在生活中作用越来越大,中国的山寨机已经世界出名。

  之前曾有消息称,金正恩已经同意朝鲜从中国引进智能手机的事情,现在消息人士再次爆料,今年朝鲜会从内地进口手机50万部,其中智能手机10万部。

  手机中国联盟秘书长老杳在其微博上透露,目前朝鲜引进中国的首批智能手机已经出口到货,数量只有几千台,其售价不会是499元人民币,而是450美元左右(约合人民币2760元)。

  此外,这位消息人士还表示,朝鲜引进的这款手机由内地某品牌厂供货,内地售价为千元左右(销售已久),系统由朝鲜人自己重新处理过。PS:据说人家一位相当于工信部副部长职位的人本身就是编程高手。

此前的传闻显示,朝鲜唯一移动运营商高丽通讯(Koryolink)公司得到金正恩的批准,将引进中国299元的4.0英寸、大容量电池智能手机。

\\

901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注