学术会议

口袋妖怪xy银行开放前PM推荐

By admin on 2021年5月11日 0 Comments

【导读】经过我每天下班泡在gts上看一下的心得,我得出来银行开放前最受欢迎的PM有两隻,一隻是巨钳螳螂、一隻是电龙,以下为我的收穫。

X兽本来还有一隻送朋友了XD,基本上电龙挂上去 一天之内有很高机率收穫,巨钳螳螂挂上去,叁个小时内绝对有收穫(我发了这篇文之后我就不敢肯定了),好了说一下这两隻的入手方法。

电龙:看看有没有好友乐园那边有二段进化的绵羊,没有的话12号道路->清甜香气。不是五隻海鸥就是五隻小绵羊(有时会有肯泰罗)

巨钳螳螂:看好友区有没有飞天螳螂,没有的话在8号道馆往冠军之路的路上有。

金属涂膜:失落旅馆有叁合一磁怪,好友区据说有金属怪,不过这东西不好抓,记得一定要把复眼放在第一个。

相关攻略推荐:

口袋妖怪xy个体值鉴定师NPC评价攻略

口袋妖怪xy未捕捉PM查看特性方法

口袋妖怪xy遗传技能回忆方法

口袋妖怪xy轮滑技巧与迷途旅馆的正确进入方式

口袋妖怪xy_携带红线后遗传个体概率分析

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注