新闻资讯

LOLS3半决赛皇族 VS FNC第二场视频 沧海横流显本色_0

By admin on 2021年6月11日 0 Comments

皇族:发条——蜘蛛、鳄鱼——EZ、琴女(Ban:冰霜女巫、卡萨丁、慎)

FNC:狐狸、剑魔——扎克、艾希——婕拉(Ban:劫、VN、安妮)

01:30 小狗下路草丛被抓,交出一血,但其依靠净化与闪现拖住了对手,并依托塔造成了成吨的伤害,皇族众人支援过来收下三杀,开局大赚!

04:20 蜘蛛抓下路反被剑魔与扎克围殴致死,还奉上了双buff。

08:00 皇族诸人都有些浪,先是上路Godlike鳄鱼被杀,随后小狗也被剑魔砍死,FNC总体经济追了上来。

10:00 蜘蛛再次失误被抓,随后皇族被FNC追着打,White极限换掉狐狸。

14:50 小狗神大抢到蓝buff,但皇族团战被分割再次失利,FNC1换4随后拿掉小龙。

17:30 琴女先手大中狐狸,皇族一波1换3打回了气势,之后拿下中路两塔扳回了经济劣势。

21:30 发条与琴女完美大招连续控住3人,但FNC应对也很好,特别是对于艾希的保护很到位,小狗突进反被击杀后,皇族4换3小亏。

26:30 双方中路交战,互交一个人头收工。

27:30 皇族位置较好开打大龙,FNC没敢拼想偷抢,结果蜘蛛立功,稳稳的惩戒成功!随后比赛瞬间进入皇族时刻,依靠大龙buff拖住对手不断的打团,FNC被发条不断消耗,小狗的EZ灵活突进不断收割人头,最终将FNC彻底打崩盘!

恭喜皇族再下一城,2:0率先拿到赛点,胜利近在眼前!!

LOLS3半决赛皇族 VS FNC第二场视频 沧海横流显本色

LOLS3半决赛皇族 VS FNC第二场视频 沧海横流显本色

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注