影像故事

qq手机版如何设置自动回复 自动回复方法

By admin on 2021年6月13日 0 Comments

1、打开手机QQ,进入QQ首页,点击页面左上角的QQ头像,进入手机QQ个人中心页面。

2、进入手机QQ的个人中心页面后,点击页面左下角的“设置”,进入手机QQ的设置页面。

3、进入手机QQ的设置页面后,点击“账号管理”一栏,进入手机QQ的账号管理页面。

4、进入手机QQ的账号管理页面后,点击“在线状态”一栏。

5、进入在线状态页面后,点击忙碌一栏。

6、点击忙碌后,页面下方会显示忙碌状态下系统默认的自动回复消息,可以勾选系统给的消息,也可以点击添加自动回复,进入添加自动回复页面,添加属于自己的自动回复。

7、在添加自动回复页面,输入要添加的自动回复消息后,点击页面右上角的“完成”。

8、返回在线状态页面,可以看到此时在线状态为忙碌,自动回复消息为刚才设置的回复消息,确认使用后,点击页面右上角的“确定”。

9、点击确定后,页面上方显示状态切换成功,这时的在线状态就设置为忙碌且自动回复了。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注