未分类

切尔西铁打核心真要被废?超7成球迷支持卖掉他

By admin123 on 2021年9月12日 0 Comments

切尔西铁打核心真要被废?超7成球迷支持卖掉他

在法布雷加斯遭遇信任危机后,切尔西并没有取得立竿见影的效果。的执教在前两场比赛中以平局告终,球队核心法布雷加斯的未来也引起了人们的关注。来自《每日镜报》的消息称,法布雷加斯需要为留在切尔西而战。

执教球队对阵沃特福德的第一场比赛,法布雷加斯仅仅打了半场就被换下。这个周末,他因为感冒错过了与曼联的比赛。在新教练的带领下,法发并没有证明自己。据《每日镜报》报道,法布雷加斯仍然是计划的重要组成部分,但他必须改变立场。打算用更多的防守球员来控制中场,比如马蒂奇和米克尔,所以如果法发想继续打主力,位置肯定要靠前,最有可能的位置是10号位。但是对于法发是否能适应这个位置存在疑问,这意味着在的计划中,法发的未来充满变数。

这位28岁的西班牙人在切尔西过得很艰难。穆里尼奥较早离校时,法布雷加斯被球迷视为背叛主帅的一员,甚至遭到球迷口号的攻击。同时,本赛季法布雷加斯的状态波动很大,尤其是与上个总冠军赛季相比,法布雷加斯的下滑更是明显。

希望法布雷加斯尽快恢复,但是一旦法布雷加斯的表现无法提高,他可能就无法保住自己的位置。《每日镜报》称,包括国际米兰和尤文图斯在内的许多球队都表示了对法布雷加斯的兴趣,这意味着如果切尔西选择清洗法布雷加斯,就不缺下一个接手的主场。值得一提的是,在《镜报》发起的调查中,高达74%的粉丝现在支持出售法布雷加斯,这足以看出法布雷加斯如今的困境。

上一篇: 下一篇:

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注