未分类

利物浦大将:曼城还在不断提升 我们也要同样

By admin123 on 2021年9月13日 0 Comments

利物浦大将:曼城还在不断提升 我们也要同样

亨德森近日,利物浦队长亨德森在接受采访时表示,考虑到卫冕冠军曼城仍在完善球队阵容,红军下赛季将面临更大的竞争。上赛季利物浦和曼城的比赛异常激烈,直到上赛季联赛结束,利物浦才输了一分。

然而,利物浦很快重整旗鼓,赢得了俱乐部在欧洲的第六座欧冠奖杯。人们普遍认为,利物浦和曼城将在2019-20赛季再次冲击英超和欧冠的冠军。双方的比赛将从温布利球场的社区盾杯开始(北京时间8月4日22: 00,利物浦将在社区盾杯对阵曼城),但红军队长亨德森表示,他们不能放松步伐,因为下赛季的竞争将更加激烈。

他在接受采访时说:每个人都会谈到利物浦和曼城,因为他们(曼城)获得了联赛冠军,我们获得了欧冠冠军,所以人们很容易这样做。

我们必须尊重他们(曼城),因为他们已经连续两个赛季获得英超冠军,这太难了。他们在不断提高标准,不断完善自己球队的阵容。因此,我们需要做同样的事情,我认为我们可以做到。

我们的球员充满了渴望,我们想赢得更多的东西。我们会继续努力训练和比赛,主教练会保证这一点。我们的球队也有优秀的经验丰富的球员,所以我们必须专注于接下来的事情,我们将继续挑战所有的奖杯。

上赛季打进欧冠决赛的托特纳姆热刺,以及大6的其他球队都希望在新赛季重新开始,亨德森确信利物浦可以再次进入竞争。

(上赛季)我们没有赢得英超,但我们没有因此而沮丧。我们展示了这个。我们赢得了冠军联赛,这对我们来说是一个非常重要的时刻。

我们可以以上赛季的表现为动力,在下赛季取得更好的胜利,重新投入到比赛中。我们知道曼城和其他球队会有多好。英超太难了。

去年的比赛证明了这一点。我们赢了这么多场胜利,却没能赢得冠军。但我们会继续前进,全力以赴,不断进步,希望继续挑战冠军。

上一篇: 下一篇:

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注