未分类

利物浦市长:要求调查欧冠利物浦对马德里竞技

By admin123 on 2021年9月13日 0 Comments

利物浦市长:要求调查欧冠利物浦对马德里竞技次回合

利物浦市长:要求调查欧冠利物浦对马德里竞技次回合利物浦市长塞拉姆

利物浦市长呼吁对3月份在该市举行的冠军联赛进行调查,因为人们担心这场比赛可能导致当地大量冠状病毒感染。3月11日利物浦在安菲尔德对阵马德里竞技的比赛吸引了52000名球迷,其中3000名来自已经实施部分禁闭的西班牙首都。

英国政府为其允许此类活动提前10天实施的决定进行了辩护。但史蒂夫·罗瑟汉姆(Steve Rotherham)告诉BBC体育,有必要进行独立调查,以确定此案是否与利物浦案件激增有关。他说:“如果人们因为一项我们认为不应该举办的体育赛事而直接感染冠状病毒,那将是可耻的。这不仅使那些人处于危险之中,也使那些国民健康保险制度的前线工作者和其他可能感染病毒的家庭成员处于危险之中。”

根据最新数据,利物浦NHS医院有246人死于冠状病毒。同时,马德里是欧洲感染最严重的城市之一,西班牙确诊病例数居世界第二,仅次于美国。

罗瑟汉姆说:“我们看到感染曲线上升,结果利物浦有1200人感染了冠状病毒。这需要调查,以确定这些感染是否直接来自马竞球迷。马德里是冠状病毒肆虐的城市之一。他们不允许在自己的国家聚集,但在2013年1月11日,英国首相大卫·鲍里斯·约翰逊(David Boris Johnson)出席了在维基纳举行的英格兰和威尔士六国锦标赛。然而,尽管利物浦比赛与任何冠状病毒病例之间没有确定的联系,但政府副首席科学顾问安吉拉·麦克林(Angela McLean)4月20日表示,有必要进行进一步调查,并将其描述为“有趣的假设”。

“政府说当时风险很低,但当然几天后他们就彻底封杀了国家;他们禁止体育活动和大型集会。

这本来可以早点做的。我还没有联系政府的科学顾问,但他们会问这些问题。因此,我认为有必要调查当时政府被建议做些甚么。\”

周三,英国文化大臣奥利弗·多登(Oliver Dorden)为英国政府禁止大规模集会的时机进行了辩护。他告诉国会议员:“在整个过程中,我们所做的一切都是基于我们从Sage(紧急科学咨询小组)和医务人员那里获得的科学证据。没有理由挑出大型集会。我希望我能回到过去,不去参加舞会。”

利物浦市长:要求调查欧冠利物浦对马德里竞技次回合
三月利物浦vs马竞是一个“糟糕的决定”[br/]

一名利物浦球迷担心他可能会在安菲尔德无意中传播疾病。他告诉BBC,主办这场比赛的决定是“无心的”。前几天刚休假回来,本约翰逊参加马竞那天感觉有点不舒服,就去看医生了。由于他没有咳嗽或发烧,他被告知像往常一样玩游戏并观看。在接下来的几天里,他出现了冠状病毒的症状。没有检测,但是说要去医院才能康复。

他说:“显然,我不应该这么做。”这看起来很疯狂。我希望我能回到过去,而不是去看比赛。我希望我没有机会去。我只是不明白政府怎么允许我这么做的。欧洲足球管理机构欧足联和利物浦拒绝置评。

Cheltenham“应停止”

利物浦对马竞的比赛是英格兰最后一场重大足球比赛,两天后赛季停赛。其他人呼吁调查是否应该在3月的第二周举行切尔滕纳姆赛马节。

有人担心这也可能导致当地冠状病毒病例大量出现,4天251684名观众。英国西南部前公共卫生部门主任、布里斯托大学公共卫生客座教授加布里埃尔·斯卡利(Gabriel Sculley)教授表示,格洛斯特郡有大量冠状病毒肺炎病例。

“我觉得把它和切尔滕纳姆音乐节联系起来很有诱惑力,”他说。“真的,从健康的角度来看,(它)应该早点停止。”根据政府数据,格洛斯特郡已有972例猪流感病例和147例死亡。

据泄露的官方数据显示,本月早些时候,在切尔滕纳姆赛马场附近的格洛斯特郡(Gloucestershire),冠状病毒肺炎患者入院人数最多。

一些名人也报告了症状,包括西布罗姆维奇球员查理·奥斯汀、喜剧演员李·马克和赢得金杯的赛马骑师安德鲁·桑顿。切尔滕纳姆的组织者为活动引入了特殊的卫生措施,包括一个额外的洗手站,并表示他们遵循政府和科学专家的明确指导。

赛马场高级医官苏·史密斯博士表示,赛马场的卫生标准是“最高级别的,一切措施都是按照英国公共卫生部门的每日更新进行的”。

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注