未分类

利物浦计划与巴洛特利解约!免费送AC米兰要吗

By admin123 on 2021年9月13日 0 Comments

利物浦计划与巴洛特利解约!免费送AC米兰要吗

巴洛特利与AC米兰的租借合同将于6月30日到期,届时他将回到利物浦,巴洛特利与红军还有一年的合同。但是现在,利物浦希望提前终止合同。

巴洛特利在2014年夏天从AC米兰转会利物浦。他整个赛季为红军出场21次,只进了3个球,其中英超出场16次,只进了1个球。在本赛季被租借回米兰后,八神仍然没有恢复到他以前的状态。他也只为AC米兰进了3个球,其中联赛只进了1个球。

几个赛季前,巴洛特利在曼城的29场比赛中打入16球,并在AC米兰创造了半个赛季13场比赛打入12球的高效纪录。然而仅仅两年后,这位意大利天才中锋已经堕落到被球队终结的地步。

英国媒体称利物浦希望在今年夏天将巴洛特利送走。但是哪个队想要这种状态呢?首先,租借合同到期后AC米兰肯定不会买断他,其他意甲球队也没有表示出对他的兴趣。去年夏天佛罗伦萨,桑普多利亚,拉齐奥都打了巴洛特利的主意,但以他现在的状态,恐怕没有球队愿意接手。

利物浦只能寄希望于多才多艺的经纪人雷奥拉。据说Raiola和布罗基关系很好。如果布罗基带领球队在最后几轮表现出色,下赛季能够留任,也许他会留下巴洛特利。

上一篇: 下一篇:

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注