未分类

前教练:劳塔罗希望以最好的方式结束本赛季

By admin123 on 2021年9月13日 0 Comments

前教练:劳塔罗希望以最好的方式结束本赛季

国米神枪手劳塔罗生于阿根廷竞技队青训,而拉达埃利(法比奥·拉达利)则是他的前导师。近日,劳塔罗陷入转让传闻,与巴萨和拉达埃利就此发表了看法。

拉达埃利告诉TMW:“劳塔罗现在不考虑加盟巴萨,他只考虑国米,因为他在蓝黑军团还有很多目标要实现,他希望以最好的方式结束这个赛季。”

“不仅仅是巴萨,在过去的两个月里,劳塔罗和很多非常重要的俱乐部都有传闻,我们只能为此感到骄傲,我们和他有同样的感觉。不过,劳塔罗已经是史上实力最强的球队之一,每次被质疑,他都会以最好的方式回应。在上一场对阵桑普的比赛中,我们看到了他出色的表现

“我不是必须给出劳塔罗建议的人,他有自己的经纪人。我只想让他开心,在他想去的俱乐部踢球。当我第一次见到他时,我建议他加入竞技队,因为我们知道我们能为他提供什么。现在,我绝对不是那个告诉他该怎么做的人。最后的决定完全取决于他。”

上一篇: 下一篇:

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注