未分类

前皇马主帅托沙克:执教初遭到质疑,但球队创

By admin123 on 2021年9月13日 0 Comments

前皇马主帅托沙克:执教初遭到质疑,但球队创造了进球纪录

顺祥体育7月5日讯近日,前皇马主帅托沙克在接受《每日体育日报》采访时回忆了自己执教皇马的经历。1989/90赛季,他带领皇马夺得西甲冠军,并创造了西甲单赛季107球的纪录。

【/s2/】问题:当你第一次成为皇马教练的时候是什么感受?

托沙克:“当时球队已经连续四年获得西甲冠军,但是他们在欧洲的表现并不好,所以我很清楚他们想在欧洲取得进步。皇马给我的合同很丰厚,我很难拒绝。我执教皇家学会的时候采用了三后卫防守体系。俱乐部刚刚签下鲁杰里和杰罗,球队也有自由球员桑奇斯。我决定让鲁杰里打自由球员,桑奇斯和杰罗在他的两侧,戈迪洛和秦多分成左右翼后卫,后腰是视野极佳的。他们六个人组成了一道防线。前四名是米歇尔、乌戈·桑切斯、马丁·瓦兹奎和。防守上,我们不是最强的,但球队强大的进攻火力弥补了这一点。”

问题:但是赛季的开始并不精彩,不是吗?[/s2/]

托沙克:“是的,从一开始,媒体就说皇马不能采取这样的防守体系。第一场我们2-0拿下希洪竞技,球队在比赛中遇到了一些问题。媒体继续说皇马不能这样踢球。对阵马洛卡和卡斯特伦,球队以0-0平局告终,但随后我们以6-0战胜瓦伦西亚,我们在那个赛季总共进了107个球,创下了球队在西甲的单个赛季的纪录。对于一个防守型球队来说,这个还不错!”

(维也纳)

上一篇: 下一篇:

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注