未分类

前苏格兰主帅盛赞昔日弟子:罗伯逊实现了惊人

By admin123 on 2021年9月13日 0 Comments

前苏格兰主帅盛赞昔日弟子:罗伯逊实现了惊人的飞跃

前苏格兰主帅盛赞昔日弟子:罗伯逊实现了惊人的飞跃

利物浦后卫罗伯森

前苏格兰教练麦克利什在采访中对前弟子罗伯逊赞不绝口。他说罗伯逊拥有这份礼物并不容易。幸运的是,他的努力没有白费。现在他取得了惊人的进步,他的榜样激励了无数年轻的苏格兰球员不要放弃足球。

麦克利什说:“赢得欧冠真是太棒了。从邓迪连到赫尔城,再到利物浦,安迪(罗伯森)的入队是有目共睹的。

安迪让无数年轻的苏格兰球员变得更有动力。虽然被拒绝过几次,但他总是在前进的路上。你会发现很多孩子被告知要在某个阶段告别足球,但安迪从不放弃。他是个模特。\”

我觉得让安迪当队长并不难。在利物浦,在范·代克身后,他继续前进,参与进攻。也许在苏格兰,他不能像在利物浦那样。但是安迪需要时间和学习。我相信他能做得很好。

安迪一直很坚强,他并不完美,甚至时不时会犯错。但是如果你仔细想想,和他并肩作战的顶级中后卫范·代克也会犯错。\”

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注