未分类

加图索怒斥下课传闻:我不会在那不勒斯辞职

By admin123 on 2021年9月13日 0 Comments

加图索怒斥下课传闻:我不会在那不勒斯辞职【/br/】意大利杯四分之一决赛,那不勒斯4:2击败斯佩齐亚,那不勒斯主帅加图索接受采访。加图索对他将被解雇的谣言表示愤怒。

加图索告诉RAI Sport:我们需要让莫滕斯和奥斯明伤愈,所以当他们上场时,他们很难与其他球员保持球队的平衡,但他们需要上场时间。如果我们不澄清这一点,人们会认为我们的表演是业余的。

今晚我们没有像往常一样创造很多机会,但我们确实抓住了机会并进球了。目前,我们在站稳脚跟方面遇到了一些困难,我们也知道这一点。

那不勒斯主席德劳伦蒂斯早前发表声明,表示俱乐部对加图索充满信心。最近几天,越来越多的报道称加图索可能被解雇或自愿辞职。

加图索说:我不需要任何人对我表现出信心。有人问我会不会辞职,其他同事却没有这样对待,我很生气。

我在米兰辞职是因为我不相信我能在那里做得更好,但我不会在那不勒斯辞职。我在这里,做我的工作。执教四年,这是我第四次晋级意大利杯半决赛。我真的想看看如果国际米兰失去卢卡库和劳塔罗一个月,他们会怎么做。

队长和队员沟通,安慰我。虽然我不需要这么做,但我只是做好自己的工作。如果没有人欣赏这一切,那么好吧,没关系。我们已经打进了意大利杯的半决赛,看皇家学会和阿尔克马尔的情况,但是人们认为我们在欧联杯小组赛中并没有取得太大的成绩。

没人给过我什么,所以我不会觉得沮丧,但是在那不勒斯赢球真的很难。如果我再因为这个生气,我还不如去科威特或者其他地方教书。我知道这也是我工作的一部分。只要允许我教书,我就继续工作,但是最近发生的事情太过分了。

来这里面试的时候,第一个想到的问题是,我教了四年书,这是我职业生涯第四次打进意大利杯半决赛。

上一篇: 下一篇:

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注