未分类

助攻王!巴萨有个甘为梅西服务的巨星 完美搭档

By admin123 on 2021年9月13日 0 Comments

助攻王!巴萨有个甘为梅西服务的巨星 完美搭档

梅西内马尔的完美搭档内马尔无疑是梅西的完美搭档。巴西天才是本赛季欧冠助攻冠军,梅西近一半的进球来自内马尔的助攻。

巴萨vs凯尔特人,梅西是第一得分手,内马尔助攻。比赛第24分钟,巴萨在前场围攻对手。内马尔从左边带球,送出了一个漂亮的挑球。梅西拍马,轻松将球送入对方球网。进球后,梅西也用手指着巴西人,向后者跑去。他们热烈拥抱并庆祝这个目标。

值得一提的是,这是内马尔本赛季欧冠的第7次助攻。经过5轮欧冠小组赛,这位巴西球星也成为了本赛季欧冠的助攻王。毫无疑问,内马尔和梅西形成了完美的搭档,因为内马尔的七次助攻中有四次是给梅西的。球场上有两个人,但显然我能感受到神圣独角兽和谐的心跳。

在对阵凯尔特人的第一轮比赛中,内马尔两次助攻梅西,而在巴萨客场对阵曼城的比赛中,内马尔也助攻梅西打进球队的唯一进球。在这场对阵凯尔特人的比赛中,他再次助攻梅西。在进球方面,内马尔本赛季在欧冠联赛中只进了2个球,但他在助攻方面表现出色。除了助攻梅西,他还助攻苏亚雷斯、伊涅斯塔、图兰,7次助攻也是欧冠统计以来的最佳战绩。

《每日体育日报》赞扬了内马尔的创造力。评论指出,内马尔技术精湛,在与队友合作时非常有创造力,尤其是梅西。一如既往,他敢于在球场上面对对手,即使对手对他总是很凶。在这场比赛中,内马尔也激怒了对方,并给自己拿到了一张黄牌,这样他将在下一轮被禁赛,并且可以无证进入欧冠16强。

助攻王!巴萨有个甘为梅西服务的巨星 完美搭档

内马尔送出了四张关键的通行证。赛后,他的队友马斯切拉诺称赞梅西和内马尔:他们是世界上你能找到的最好的球员,一旦他们打来电话,他们就能创造出你无法相信的东西。

西班牙国家报指出,内马尔是一个早熟的领袖,他将是任何球队的超级巨星,但在巴萨,他是为梅西服务的。每次进攻,内马尔都在寻找梅西,他总能找到他。两位球员都认为足球是一场精彩的比赛,梅西踢得很有效率,内马尔发球很好,两人的完美配合造就了进球。对于巴萨来说,最幸运的是,两只公鸡虽然在同一个笼子里,但并不互相争斗,而是形成了完美的互补。两人的关系让人想起小罗和梅西的关系。梅西是在小罗的帮助下成长起来的,现在内马尔在梅西的带领下进入了世界前三。

上一篇: 下一篇:

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注