未分类

医疗专家:法蒂预计将缺席3-5个月时间

By admin123 on 2021年9月13日 0 Comments

医疗专家:法蒂预计将缺席3-5个月时间

医疗专家:法蒂预计将缺席3-5个月时间

Fati

11月9日,医疗专家:法蒂预计将缺席3 巴萨在上周末的联赛中主场5-2击败贝蒂斯,结束了四轮连胜。医疗专家:法蒂预计将缺席3 然而巴萨遭受了巨大的打击,小将法蒂重伤离场。

上半场法蒂在禁区内被曼迪铲倒,然后无法坚持被换下。赛后,法蒂的左膝出现半月板撕裂。西班牙著名医学专家里波利说,法蒂必须接受手术,预计将缺席3-5个月。

医学专家说:“半月板是膝盖中的软骨组织,起着减震器的作用。撕裂的半月板必须手术缝合和保护。我们相信球员将缺席3-5个月。”

巴塞罗那此前宣布法蒂玛将在本周接受手术,因此他将错过本月的国家队比赛。阿奥代替法蒂入选西班牙国家队。

上一篇: 下一篇:

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注