未分类

半场-马拉加0-0平多特蒙德 格策两失单刀良机

By admin123 on 2021年9月13日 0 Comments

腾讯体育讯北京时间4月4日凌晨2时45分,半场 2012-13赛季欧冠(微博 专题) 1/4决赛首回合,马拉加(官方微博 数据) 主场迎战多特蒙德。半场 半场结束时,双方战成0比0平。

比赛焦点

三大天才对决本场“欧洲金童奖”得主伊斯科和多特蒙德“青春二少”格策、罗伊斯之间的对决颇为引人注目。上半场,伊斯科基本没有威胁,而格策却错过两次单刀良机,罗伊斯也有两脚威胁射门,多特蒙德占据主动。

精彩回放

第7分钟,萨维奥拉突入禁区巧妙一扣晃开封堵随即射门,可惜球偏出近角。第14分钟,格策获得绝佳的单刀机会,但他的射门被卡巴莱罗神勇扑出。第19分钟,京多安中路妙传分边,格策插入禁区右翼单刀射门,球再度被卡巴莱罗扑出。第24分钟,格罗斯克罗伊茨曾经打入一球,但因为同伴越位在先进球无效。一分钟后,罗伊斯弧顶处抽射被卡巴莱罗挡下。第32分钟,罗伊斯的任意球攻门稍稍偏出底线。

双方出场阵容:

马拉加(4-2-3-1):

门将:13号卡巴莱罗

后卫:2号加梅斯、5号德米凯利斯、3号威利格顿、25号安图内斯

后腰:8号图拉朗、16号伊图拉

中场:7号华金(微博)、10号巴普蒂斯塔、22号伊斯科

前锋:9号萨维奥拉

多特蒙德(4-2-3-1):

门将:1号魏登费勒

后卫:26号皮什切克、4号苏博蒂奇、27号桑塔纳、29号施梅尔策

后腰:8号京多安、5号凯尔

中场:19号格罗斯克鲁伊茨、10号格策、11号罗伊斯

前锋:9号莱万多夫斯基

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注