未分类

博洛尼亚vs恩波利前瞻丨预测丨分析

By admin123 on 2021年9月13日 0 Comments

博洛尼亚vs恩波利前瞻丨预测丨分析

博洛尼亚vs恩波利前瞻丨预测丨分析

北京时间4月27日晚21:00,意甲第34轮角逐,博洛尼亚主场迎战恩波利。

博洛尼亚目前排名第16,意甲34分,比保级区高5分。联赛还有5轮的时候一定不能掉以轻心。上一场博洛尼亚主场对阵桑普多利亚,下半场球队开球,进三球击败对手。博洛尼亚最近状态不错,联赛最后七轮只输给了亚特兰大,其他六战五胜一平令人印象深刻,两球之上五球。米哈洛维奇执教后,博洛尼亚在攻防两端都取得了长足的进步,他们连续三轮零进球。博洛尼亚主场状态火爆,四连胜,只丢一球。

博洛尼亚vs恩波利前瞻丨预测丨分析

恩波利目前在联赛排名第三,议价29分,距离他前面的乌迪内斯还有4分的差距。保级压力很大。为了成功逃离保级区,剩下的五轮联赛必须全力以赴创造奇迹。最后一轮联赛主场迎战斯帕尔,双方上演进球大战,但最终以2-4不敌对手,联赛遭遇三轮。恩波利本赛季已经丢了60个球,仅次于降级的切沃。本赛季客场对恩波利很难取胜,16场客场5平11负非常惨淡。这是意甲唯一一支客场无法取胜的球队。

历史与

在过去的7次比赛中,双方分别打了博洛尼亚1胜2平4负。本赛季第一次恩波利彭边主场2-1击败博洛尼亚,可能会给恩波利客场之旅带来一些心理上的优势。

分析建议

目前两队都有一定保级压力。如果博洛尼亚能在主场拿下对手,基本就能完成保级,而恩波利客场状态很差。虽然战绩有一定优势,但是已经过去了。现在博洛尼亚状态火热,恩波利怕客场很难带走比分。

分数预测

博洛尼亚2-1/2-0。

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注