未分类

卡洛斯-内马尔是西甲最佳球员 梅西C罗不是

By admin123 on 2021年9月14日 0 Comments

卡洛斯:内马尔是西甲最佳球员 梅西C罗不是卡洛斯认为内马尔是最好的星期四。卡洛斯 前巴西巨星罗伯特·卡洛斯接受了采访。他说梅西和c罗虽然出名,卡洛斯 但其实两位巨星,NeiMarby,应该都很优秀。

卡洛斯说:人们总是谈论同样的名字(梅西和c罗),但对我来说,西甲最好的球员是内马尔。

卡洛斯还说,内马尔在巴塞罗那比在巴西有更多的事情要做,因为巴塞罗那有一个由梅西和苏亚雷斯组成的球队,他感到非常舒服。巴西仍在为美洲杯组建一支球队。在巴西国家队,内马尔现在是领袖,这对他来说是一个很大的责任。

卡洛斯说:在这个联盟里,我们必须多考虑问题。巴萨领先,非常冷静,皇马的任务是保持胜利,努力击败西甲最大的对手。

当被问及谁是世界上最好的左后卫时,卡洛斯指出了皇马后卫马塞洛的名字。这位前巴西巨星也没有看不起皇马:我觉得皇马不错。现在赛季才刚刚开始,对球队不能有太多的怀疑。皇马现在踢得不错。这要看最后的结果,但是我感觉皇马很强。

上一篇: 下一篇:

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注