未分类

卢加诺:我们手中的历史成就

By admin123 on 2021年9月14日 0 Comments

乌拉圭中央捍卫者迭戈卢加诺一直喜欢自己做事。虽然大多数他的同胞们梦想在乌拉圭的传统大型俱乐部之一获得成功,作为欧洲足球的跳板,卢加诺选择了不同的道路。 2003年4月,在22岁时,在他身后的蒙得维的亚的Nacional队伍中,卢加诺接受了圣保罗FC的报价,包装了他的行李并前往巴西。

卢加诺三年仍留在圣保罗,伪造了一个声誉,作为一方的关键人物之一,这为荣耀有一个难以忍受的渴望。尽管在去年的欧洲足球中的许多最大名字中受到了兴趣的主题,但是天赋后卫仍然忠于他赢得巴西国家锦标赛,科普拉斯自由区和国际足联俱乐部世界锦标赛的团队。

“我正在为世界上最好的足球乡村的最好的团队演奏。我的家人和我在这里得到了奇妙的对待,这帮助我们定居了这个伟大的城市。我应该离开我必须非常我肯定会做出正确的决定。我不打算在欧洲玩,但如果我有一天举行举动,那么这将是专业和财务原因,“公平头发的中心完全揭示了FIFA.com。

众所周知,在球场上采取同样的无意义的方法,天使面对的后卫是一个前锋最糟糕的噩梦。 Tirely,Battle-Hardened乌拉圭尤其擅长预期他的对手的每一个举动,而他将所有186厘米的框架利用在空中的毁灭性效果。卢加诺当然不是一个害羞的时候,当努力变得艰难时,他将需要所有着名的战斗精神,当卫冕冠军前往Porto Alegre的Copa Libertadores决赛的第二腿。在圣保罗的神话中体育场,他们将在他们戏剧性的2-1第一腿成功的背后。

FIFA.com:你做了什么是第一腿Diego Lugano:基本上我认为事情只是没有走向我们的方式,例如,第一个Mineiro受伤了,虽然他勇敢地继续玩我的另一个关键中场,但是,……,被派遣了。然后Danilo的肩膀再次开始播放……上半场甚至没有完成,我们的中场陷入困境!尽管如此,我们有机会均衡。真的,我们可以使用更多的运气,但你必须制作自己的运气,我们并没有真正帮助自己。

当他们利用公园中心留下的空白时,究竟是什么意思有10或15分钟的咒语,特别是当它是十分之一的时候。我们离开自己太过曝光,他们在几次反击中偏离了我们。这就是他们的目标来自的地方,我们不应该允许它发生。在硬币的另一边,当我们在游戏后进入梳妆室时,我们都说Edcarlos的目标是至关重要的,并且可以帮助我们转动领带。

圣保罗如何接近回归匹配,这就像我们一直在播放我们所有的比赛,从莫瑞斯远离莫瑞斯,让事情稳定,利用我们的经验和智慧来控制程序,关键将击败他们的攻击。步行和“挫败”他们的粉丝。他们将赋予他们在股权上的东西,他们在家里的草皮中非常强大,但你不能忘记简单的结果将使我们达到额外的时间。没有什么是在第一条腿中解决的:战斗但战争尚未结束。我们有能力进入贝拉 – 里奥并带回家标题。

这可能是可能的,但自2004年以来你没有赢得那里……此外,互相吹嘘六场比赛对阵圣保罗。你怎么解释那个容易的。我们用第二个弦侧玩了很多比赛。无论原因如何,我不会深入深入唯一的游戏,我们应该考虑到上周的比赛,他们在莫瑞斯击败了美国公平和广场,但我重复:我们确信我们可以转过身来。

您如何认为该团队将处理第二条腿远离家乡,这是您迄今为止没有面临的情况。但这只是在今年的科普纳。去年,我们消灭了墨西哥侧叉子和阿根廷的河滑盘。这是真的,在那些我们已经赢得第一条腿的关系中,但我们需要将此视为威胁的前夕是一个新鲜的挑战。带回标题。带回标题.。

如果你成功,你会有机会回到日本并捍卫你的国际足联俱乐部世界锦标赛冠冕。对我来说,对我来说,俱乐部整个俱乐部这意味着一年(来自日本2005)我们仍然在国际比赛的顶部。再次在这场比赛中播放将成为我们所有人的梦想。但要做的是,我们必须先赢得自由主义者,而且我没有任何疑问,这支球队拥有它需要做的事情。

上一篇: 下一篇:

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注