未分类

取消意甲赛季?意足协主席坚拒:那等于杀死足

By admin123 on 2021年9月14日 0 Comments

取消意甲赛季?意足协主席坚拒:那等于杀死足球
意大利足协主席格拉维纳周三表示,他不会取消意甲联赛,因为这相当于意大利足球的死亡。

意大利体育部长斯帕达福拉早些时候表示,本赛季重启意甲的可能性越来越小,但格莱维毫不掩饰自己重启的愿望。他在与意大利乙级俱乐部阿斯科利的在线会议上表示,只有政府干预才能使足协结束本赛季的意甲联赛。只要我是足协主席,我绝不会同意停止这个赛季,因为这将是意大利足球的死亡。

格拉维纳还强调,我是在保护每个人的利益,所以我重复一遍,我拒绝签署完全终止协议,除非存在危及每个人健康的客观因素,但必须有人明确告诉我,阻止我前进。如果完全终止,足球系统将损失7-8亿欧元。空玩游戏的话,损失3亿欧元,如果和粉丝一起重启的话,损失1亿到1.5亿欧元,虽然后者不可行。我们对国际合作伙伴和机构,如欧足联和国际足联,有很强的合同义务。

上一篇: 下一篇:

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注