未分类

可惜:巴黎官方宣布内马尔不会出战巴萨

By admin123 on 2021年9月14日 0 Comments

3月9日讯 巴黎官网更新了球队的伤病情形,并确认队内球星内马尔无法在战之前伤愈复出。


巴黎官方示意,内马尔在上周恢复与球队的部门合练,他将继续自己的恢复训练,未来几天会对伤情进一步考察。

这也意味着,内马尔无法在周中对阵的次回合竞赛中复出。同样缺战次回合对阵的还包罗小基恩以及贝尔纳特。

北京时间3月11日破晓4:00,巴黎将在主场迎战1/8决赛次回合的对手,首回合巴黎4-1大胜巴萨。

德国足协官方:勒夫将在欧洲杯之后正式离任

德国足协官方宣布,同意德国队主帅勒夫的请求,勒夫将在今年欧洲杯结束后正式卸任德国国家队主帅,他的合同原本到2022年世界杯结束后。在德国足协的官网刊文上,勒夫表示:对我来说,能够帮助到我的国家是一件非常特别的事情,也是一种荣誉。我和这个国家

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注