未分类

名宿:利物浦若拿了欧冠冠军 库鸟应拒领奖牌

By admin123 on 2021年9月14日 0 Comments

名宿:利物浦若拿了欧冠冠军 库鸟应拒领奖牌

汤普森:Kubird应该拒绝领取奖励卡Mirror。利物浦著名球员菲尔·汤普森认为,如果利物浦赢得欧冠,前红军球员库蒂尼奥应该拒绝接受冠军奖牌。

库蒂尼奥今年冬季转会巴塞罗那,但他知道自己不能代表巴塞罗那参加欧冠淘汰赛。巴西人只能眼睁睁的看着巴萨被罗马翻盘。

库蒂尼奥的老东家利物浦在冠军联赛四分之一决赛中淘汰了曼城,晋级半决赛。欧足联将向冠军联赛球队颁发40枚奖牌。如果利物浦最终赢得冠军,库蒂尼奥可能会赢得一枚奖牌,但是著名的利物浦球员汤普森认为巴西人应该拒绝接受这个奖项。

他说:当他转会巴塞罗那的时候,他就知道自己无法参加本赛季的欧冠淘汰赛。我在1977年为利物浦赢得了一枚奖牌,因为我为球队效力直到半决赛。但我并不把这当成胜利者的勋章。

这枚奖牌一直在我家的柜子里,但无论我走到哪里,都会说我只拿过两次欧锦赛冠军。我想如果红军最终获得冠军,库蒂尼奥会说& lsquo不,我不配得到这枚勋章。﹍。如果他不在乎,我觉得不合适。

上一篇: 下一篇:

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注