未分类

名宿:菲尔米诺进热刺的球看似简单 实际有难度

By admin123 on 2021年9月14日 0 Comments

名宿:菲尔米诺进热刺的球看似简单 实际有难度
在上周末菲尔米诺与热刺的联赛焦点战中,菲尔米诺打进了帮助利物浦客场取胜的唯一进球。前切尔西前锋卡斯卡利诺在他的个人《泰晤士报》专栏中谈到了这个进球,并称赞了菲尔曼诺的表现。

一开始我只是觉得菲尔米诺的进球很机智,出手也相对简单,但其实远不止如此。在这种情况下,大多数球员会选择右脚撞门,然后在对方防守队员的压力下急于射门。然而菲尔米诺聪明地把球给了左脚,并为自己亮出空。我总是为南美球员的小技巧鼓掌,因为完成这些技巧需要意识和远见。

菲尔米诺对身边的情况总是非常清楚。他能做的,红军三叉戟里其他两个人未必能做。他是场上有思想的球员,总是知道什么是正确的选择,他调动了整个利物浦。

上一篇: 下一篇:

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注