未分类

名将:阿扎尔想比肩梅西C罗 必须去皇马或巴萨

By admin123 on 2021年9月14日 0 Comments

名将:阿扎尔想比肩梅西C罗 必须去皇马或巴萨

阿扎尔

Azar

曾效力于切尔西的荷兰球星岑登表示,阿扎尔要想获得金球奖,与梅西、c罗等顶级球星并肩作战,就必须离开切尔西,去皇马或巴萨。

27岁的阿扎尔本赛季状态极佳,关于他加盟皇马的传闻又一次热闹起来。岑登相信切尔西迟早会放走阿扎尔。切尔西很难留住他。巴萨、皇马、巴黎圣日耳曼都在盯着他。森登说。

他需要转会巴萨或者皇马来提升自己的身高,和世界上最好的球员竞争。是的,他在英超取得了成绩,但是在世界最佳球员的奖项上,他们看重的是平台,他会去巴萨或者皇马这样的平台。

岑登也相信,如果阿扎尔转会,他将会身价不菲。如果你看看内马尔1.98亿英镑的转会费和博格巴、c罗约1亿英镑的转会费,阿扎尔可能是历史上转会费最高的球员之一,他应该是同价位的。

对于切尔西来说,留住阿扎尔非常重要。他有着不可思议的能力。他是一名优秀的职业球员,在更衣室很受欢迎。另外,他是一个非常好的年轻人。

本赛季,在新教练萨里的带领下,阿扎尔重新焕发了活力。他在英超联赛的八场比赛中打进七球,并在9月份获得最佳球员奖。

上一篇: 下一篇:

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注