未分类

周杰伦领衔众明星关注安菲尔德奇迹 昆凌点赞:恭喜利物浦

By admin123 on 2021年9月14日 0 Comments

腾讯体育5月8日讯 今天凌晨的安菲尔德奇迹让亿万球迷陷入疯狂,而这样一场精彩的比赛当然也少不了众多明星的关注,乐坛的超级天王周杰伦也带着妻子昆凌现身安菲尔德球场,见证了这样一场史诗级别的胜利。

周杰伦现身安菲尔德球场

在现场观战的周董也是用手机镜头记录下了那些激动人心的瞬间,并且上传到了自己的社交媒体之上。周杰伦通过Ins爆了自己的地理坐标:安菲尔德球场!为此他和特意打上了标签:“欧冠!利物浦!”,而和他一同观战的妻子昆凌则是在微博上写道:“恭喜利物浦!Good game!”,还特意秀出了利物浦球迷专属围巾。

昆凌恭喜利物浦晋级

而这样一场比赛当然也是吸引了来自全世界各地的目光,前NBA著名球星诺维茨基就在推特上激动地写下了克洛普的名字,惊叹于这位德国老乡在欧冠所创下的奇迹。而兼有利物浦股东身份的湖人球星詹姆斯更是在推特上写到:“神奇之夜”,来庆祝利物浦逆转晋级。

詹姆斯异常激动

当然,有高兴的球迷就也有失落的球迷,娱乐圈著名的巴萨球迷苏醒就在哨声吹响之后怒气冲天地砸坏了电视,对于所有的巴萨球迷来说,连续两年欧冠淘汰赛都在3球领先的情况下被逆转淘汰,这确实是一个非常难以接受的现实。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注