未分类

哈格里夫斯:热刺新三叉戟可能是英超最强进攻三人组之一

By admin123 on 2021年9月14日 0 Comments

哈格里夫斯:热刺新三叉戟可能是英超最强进攻三人组之一

足球新闻,9月19日哈格里夫斯在英国电信体育中表示,贝尔、凯恩和孙星雨的进攻组合可能是英超最强的三叉戟之一。

哈格里夫斯说:“贝尔是真正的世界级球星。他真的很优秀。可惜他不会玩游戏。”

“他也很适合热刺。是贝尔一个人带着热刺前进的。贝尔是热刺,是穆帅需要的球员,也是凯恩需要的队友。突然之间,热刺三叉戟可能成为英超最强进攻三人组之一。”

该节目的另一位嘉宾乔·科尔同意这一观点:“毫无疑问,贝尔可以为这个托特纳姆增添很多东西,就像穆里尼奥来了一样。”

“托特纳姆热刺队从中游球队变成了非常有竞争力的球队,贝尔就是其中之一。现在他回来了,虽然有一些不确定性,但他的实力还在。”

“在我看来,当他状态好时,他仍然是顶级球员之一,是一名不可思议的球员。”

哈格里夫斯补充道:“在国际米兰比赛之前认识他的人可能不多,但是在国际米兰比赛之后,每个球迷都开始认识贝尔,于是他去了皇马。”

“他那样的表现几乎无法阻止。我想我们会看到一个饥饿的钟。虽然他可能没有以前快了,但我想看到他和凯恩搭档。”

“还有像孙星雨和贝尔温这样的快手在热刺这边,凯恩和贝尔在中间,他们会撕开对方的防线。”

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注