未分类

因安全问题 国米主场禁止那不勒斯当地球迷观战

By admin123 on 2021年9月14日 0 Comments

因安全问题 国米主场禁止那不勒斯当地球迷观战

那不勒斯球迷

那不勒斯球迷

国际米兰与那不勒斯的意大利杯半决赛首回合比赛将于2月13日凌晨3点45分举行。但出于安全考虑,那不勒斯俱乐部所在地坎帕尼亚的球迷被禁止现场观看比赛。

周一,国际米兰官方宣布,米兰当地政府禁止向坎帕尼亚居民出售门票,这可能会阻止当地那不勒斯球迷(包括持有球迷卡的球迷)前来观看比赛。那不勒斯官方随即宣布,将向已经提前购票的球迷退票,并且还禁止将退票转卖给坎帕尼亚的球迷。

但这并不意味着这场比赛没有那不勒斯球迷,只要非坎帕尼亚地区的那不勒斯球迷还能买到票。客队球迷区将从专用停车场入口进入,并在体育场10号入口接受安检,以避免与体育场其他区域的球迷接触。

这场比赛存在重大安全隐患,尤其是考虑到2018年12月两队球迷在梅阿查球场外发生的致命冲突。当时国际米兰极限球迷组织伏击那不勒斯球迷。结果,一个名叫丹妮拉·贝拉尔迪·内里的国际米兰球迷被冲突中驾驶的那不勒斯球迷杀死。

上一篇: 下一篇:

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注